Цыпленок по-индийски

Цыпленок по-индийски

Распечатать рецепт
Цыпленок по-индийски
Инструкции
  1. Подготовленную тушку цыпленка разрубить на порционные куски, посыпать солью, обжарить в масле на сковороде и выложить в посуду.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и спассеровать в той же сковороде, добавить муку, перец, соль и бульон, непрерывно помешивая. Полученный соус протереть. Он должен быть однородным и не очень густым.
  3. В готовый соус положить поджаренные куски цыпленка, добавить нарезанные ломтиками яблоки и тушить до готовности мяса.
  4. Подать с отварным рисом, который приготавливается следующим образом. Перебранный и промытый рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 15 мин, откинуть на дуршлаг, затем переложить в сотейник, полить сливочным маслом и подогреть в духовке.

0 comments on “Цыпленок по-индийскиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.