Фруктовое желе

Фруктовое желе

Распечатать рецепт
Фруктовое желе
Инструкции
  1. Предварительно замоченный желатин ввести в горячий яблочный сок, нагреть до кипения, процедить и охладить.
  2. Мандарины очистить, разделить на дольки и разложить по формочкам. Затем залить в формочки желе и поставить в холодильник для застывания.
  3. Готовое желе выложить на десертные тарелки (формы на несколько секунд опустить в горячую воду) и украсить дольками мандаринов. Подать со сливками.

0 comments on “Фруктовое желеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.