Форель с креветками

Форель с креветками

Оригинальное блюдо французской кухни — форель с креветками с жареными грибами — несложно в приготовлении. Красиво оформленное, это блюдо порадует ваших гостей разнообразием  и познакомит их (тех кто не знает) с крутонами…

Распечатать рецепт
Форель с креветками
Инструкции
  1. Форель с креветкам
  2. Филе форели нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать в течение 30 мин, затем уложить в форму, добавить сливочное масло (40 г) и запечь в духовке до готовности.
  3. Готовое мясо креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле.
  4. Для получения крутонов батон нарезать на ломтики толщиной 1 см, вырезать из них с помощью формочки для печенья в виде сердец кусочки и зажарить их на оставшемся после жарения грибов масле
  5. Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветки, сбоку положить крутоны. Оформить блюдо кружочками лимона, кедровыми орешками и рубленой зеленью петрушки.

0 comments on “Форель с креветкамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.