Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Распечатать рецепт
Фаршированные куриные окорочка
Инструкции
  1. С окорочков, подрезая плёнки, снять кожу и у основания каждой голени перерубить косточку.
  2. Мякоть, отделив от костей, пропустить через мясорубку и смешать с жаренными на сливочном масле луком и мелко нарезанными грибами. Посолить, поперчить и перемешать.
  3. Приготовленной начинкой нафаршировать кожу, зашить ниткой, придавая форму куриного окорочка.
  4. Смочить окорочка во взбитом яйце, запанировать кокосовой стружкой и обжарить на растительном масле. Затем выложить их на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180°С. Готовые окорочка, удалив нитки, обсыпать оставшейся кокосовой стружкой и подать с отварным картофелем. Украсить веточкой мяты, петрушкой

0 comments on “Фаршированные куриные окорочкаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.