Трубочки из лосося — скандинавский ответ японским суши. В качестве начинки вы можете использовать яйца, грибы, сыр и другие продукты по вашему вкусу.
Порции |
|
Ингредиенты
- 150 г. филе лосося слабосоленого
- 2 шт. яйца
- 1 шт. огурцы
- 30 г. лук зеленый
- перец, соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Один кружочек оставить для украшения, остальные порубить и смешать с рубленым зеленым луком. Поперчить.
- Полученную начинку разложить на ломтики лосося и свернуть в виде трубочки.
- Огурец вымыть, разрезать пополам вдоль и нарезать из них различные украшения: спирали, полукольца и листики.
- При подаче на стол трубочки уложить на блюдо и украсить кружочком яйца и огурцом в виде цветка.
0 comments on “Трубочки из лосося”Add yours →