Тартар из лосося — все гениальное — просто…
Время приготовления | 20 мин. |
Порции |
|
Ингредиенты
- 250 гр. филе лосося слабосоленого
- 1 ч.л. каперсы
- 1 пучок лук зеленый
- 1/2 шт. лимон
- соль, свежемолотый черный перец
- 2-3 шт. веточка укропа
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный зеленый лук мелко порезать. Из половины лимона выжать сок.
- В миске аккуратно смешать кубики лосося с луком и лимонным соком, добавить соль и перц по вкусу. Дать постоять 10-12 минут.
- Аккуратно выложить тартар на тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
Примечания для рецепта
К тартару рекомендуется подавать белое игристое вино.
0 comments on “Тартар из лосося”Add yours →