Вы никогда не ели морское животное – спрута? Вам представляется попробовать это морское чудовище, которое ползает по морскому дну, усыпанному разноцветными камушками, в поисках съедобной добычи.
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 сосиска
- 2 столовых ложки консервированного зеленого горошка
- 2 столовых ложки консервированной кукурузы
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, миска, мелкая тарелка
- Сосиску, сняв оболочку, отварите и остудите. Затем на одном конце сосиски сделайте углубления для глаз и рта и вставьте в них зеленые горошины и кусочек моркови. На противоположном конце сделайте несколько разрезов вдоль сосиски до головы спрута. Полученные концы сосиски расправьте и поставьте спрута на мелкую тарелку.
- Морковь также отварите, остудите и нарежьте на мелкие кусочки. В миске смешайте кусочки моркови с зеленым горошком и кукурузой.
- Полученный гарнир осторожно, с помощью столовой ложки, насыпьте между щупальцами спрута. Блюдо готово.
0 comments on “Спрут из сосиски”Add yours →