Спагетти «Болоньезе»

Спагетти «Болоньезе»

Распечатать рецепт
Спагетти "Болоньезе"
Инструкции
  1. Отварить спагетти в большом количестве воды (2-3 литра), посолив и добавив при варке 2 ст.л. оливкового масла для аромата и для того, чтобы спагетти не слипались. Сваренные спагетти откинуть на дуршлаг.
  2. Очистить и мелко порезать лук, морковь, чеснок. На оливковом масле обжарить до прозрачности лук, затем морковь и чеснок. Спассеровать. Затем добавить фарш и жарить 8-10 минут на среднем огне.
  3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Мелко нарезать сельдерей. Добавить в сковороду сельдерей, помидоры, сахар и вино. Тушить на слабом огне 15-20 минут.
  4. Готовый соус и спагетти подаются к столу вместе с натертым пармезаном ( в отдельной посуде) и свежемолотым черным перцем.

0 comments on “Спагетти «Болоньезе»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.