Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями — популярное итальянское блюдо. Мидии припущенные на сливочном масле с чесноком, мукой и специями очень понравятся любителям морепродуктов.

Распечатать рецепт
Спагетти с мидиями
Инструкции
  1. спагетти с мидиями
  2. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Удалить рассол с мидий. Чеснок измельчить
  3. В кастрюльке спассеровать на масле чеснок, всыпать муку при постоянном помешивании, добавить на кончике ножа шафран и потушить 1 мин. Затем влить яичный желток и лимонный сок, положить мидии, заправить перцем и солью, перемешать, довести до кипения и снять с плиты.
  4. Готовые спагетти ошпарить кипятком, добавить мидии и выложить на тарелку. При подаче на стол украсить вареными креветками и рубленой петрушкой.

0 comments on “Спагетти с мидиямиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.