Сладкое солнышко

Сладкое солнышко

Сладкое солнышко
.

.

.

Это блюдо, приготовленное вашими руками, украсит любой праздничный стол. Сладкое «солнышко» также согреет вас в морозный зимний день. Особенно оно годится для завтрака – приятно макать хлеб в сладкий крем и запивать его чаем.

Распечатать рецепт
Сладкое солнышко
Сладкое солнышко
Порции
Ингредиенты
Для масляного крема
Порции
Ингредиенты
Для масляного крема
Сладкое солнышко
Инструкции
  1. кухонные приборы: разделочная доска,нож,столовая ложка,чайная ложка,мелкая тарелка,сковорода, кондитерская лопатка, веселка, кастрюлька
  2. Батон хлеба разрежьте вдоль по горизонтали на два ломтика толщиной 1 см. Из одного ломтика вырежьте фигуру в форме бублика, а из другого ломтика хлеба, удалив предварительно корочку, нарежьте полоски.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон нарезанные кусочки хлеба. Уложите с помощью кондитерской лопаточки обжаренные кусочки хлеба на мелкую тарелку и дайте им остыть.
Приготовьте масляный крем
  1. В кастрюльку положите размягченное сливочное масло, добавьте сгущенное молоко, сироп и взбивайте в течение 10 минут. Готовый крем охладите в холодильнике.
  2. Выложите крем в центр вырезанного хлеба и подайте на стол.

0 comments on “Сладкое солнышкоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.