Идеальное сочетание продуктов во вкусном салате из креветок и авокадо способны оценить не только гурманы!
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 г. вареные креветки
- 100 г. сельдерей
- 2 шт. авокадо
- 100 г. арахис
- 1 ст.л. масло растительное
Для соуса:
- 100 г. сметана
- 1/2 шт. лимон
- шпинат, соевый соус, соль, перец
Ингредиенты
Для соуса:
|
|
Инструкции
- Сельдерей отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Авокадо, удалив косточки, также нарезать кубиками.
- Подготовленные сельдерей и авокадо смешать с креветками и орехами и заправить маслом. Перед подачей на стол смесь выложить в салатницы, выложенные листьями шпината и полить соусом.
Приготовление соуса:
- Листья шпината нарезать полосками, добавить сметану, несколько капель соевого соуса, полить соком лимона, заправить солью, перцем и перемешать.
Очень просто и вкусно,спасибо за хороший рецепт