Рыба тушеная с овощами — это замечательное, сытное и полезное блюдо, которое отлично подходит для здорового и разнообразного питания. Тушеная рыба с овощами обладает нежным вкусом и ароматом, а также прекрасно сочетается с различными гарнирами. Этот рецепт идеален для семейного обеда или ужина, а также для приготовления по случаю особых событий.
Распечатать рецепт
Рыба тушеная с овощами
Инструкции
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, при солить и оставить на 15-20 минут.
Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь - кружками, лук - полукольцами.
Капусту нашинковать.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10- 15 минут.
Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выложить куски рыбы. Залить водой
до середины кастрюли.
Духовку разогреть до 180 С, поместить в неё кастрюлю с рыбой и овощами. Тушить на среднем
огне в течение 1- 1,5 часов.
Рыбу выложить в тарелки, тушёные овощи поместить вокруг.
Подавать блюдо горячим.
Похожее
0 comments on “Рыба тушеная с овощами”Add yours →