Рыба отварная

Рыба отварная

Рыба отварная
.

.

.

 Отварная рыба является самой правильной едой. А если ее подать с картофельным пюре и сливочным маслом, то это будет праздничное блюдо и для малышей и детей постарше.

Распечатать рецепт
Рыба отварная
Рыба отварная
Порции
Ингредиенты
Для картофельного пюре
Порции
Ингредиенты
Для картофельного пюре
Рыба отварная
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, кастрюля, сито, веселка, мелкие тарелки
  2. Почистите лук, морковь, сельдерей и положите их в кастрюлю с водой. Воду закипятите, посолите и варите 30 минут. После чего опустите в кастрюлю подготовленные куски рыбы и варите 15 минут.
Приготовьте картофельное пюре.
  1. Очищенный картофель отварите, разомните деревянной толкушкой, добавьте горячее кипяченое молоко, соль и взбейте веселкой.
  2. Готовую рыбу отделите от костей и подайте с картофельным пюре и сливочным маслом. Можно украсить ягодами клюквы.

0 comments on “Рыба отварнаяAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.