Рыба, запеченная по-сицилийски

Рыба, запеченная по-сицилийски

Распечатать рецепт
Рыба, запеченная по-сицилийски
рыба по-сицилийски
Время приготовления 90 мин.
Порции
порции
Время приготовления 90 мин.
Порции
порции
рыба по-сицилийски
Инструкции
  1. В смазанную оливковым маслом форму уложить очищенную и выпотрошенную рыбу, предварительно сделав на ней с обеих сторон косые надрезы, в которые уложить по ломтику лимона.
  2. Кабачки, картофель и лук вымыть, почистить, нарезать тонкими кружками и разложить в посуде вокруг рыбы.
  3. Грибы нарезать тонкими пластинами и уложить поверх овощей и рыбы. Добавить перец, соль, полить оливковым маслом. Добавить в форму немного воды.
  4. Запекать рыбу около часа, при температуре 160-170 С, в предварительно разогретой духовке.
  5. Перед подачей желательно заменить ломтики лимона на свежие. Подается блюдо в той же посуде в которой и запекалось.
Примечания для рецепта

Этот рецепт годится для многих сортов рыбы - морского окуня,лосося, горбуши, сазана и др.

0 comments on “Рыба, запеченная по-сицилийскиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.