Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

Рулет из рыбы
.

.

.

.

 А сейчас попробуем поймать, то есть, приготовить рыбу с вкусной начинкой, которая на праздничном столе будет выглядеть очень аппетитно.

Распечатать рецепт
Рулет из рыбы
Рулет из рыбы
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Рулет из рыбы
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, миска, мясорубка, сковорода, марля
  2. Приготовьте фарш. Филе рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, сливочное масло (1 чайную ложку), соль, перемешайте и снова пропустите через мясорубку.
  3. Начинку приготовьте из смеси рубленого вареного яйца, пассерованного лука и соли.
  4. На влажную марлю выложите фарш слоем 1,5-2 см, на середину фарша положите начинку, и, приподняв концы марли, соедините края фарша. Изделию придайте форму рулета в виде рыбы и уложите швом вниз на смазанный маслом противень
  5. Поверхность рулета полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке при 220°С.
  6. Готовый рулет нарежьте на порции и полейте сметанным соусом.

0 comments on “Рулет из рыбыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.