.
.
.
А сейчас попробуем поймать, то есть, приготовить рыбу с вкусной начинкой, которая на праздничном столе будет выглядеть очень аппетитно.
Порции |
|
Ингредиенты
- 300 грамм филе рыбы
- 30 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовых ложки молоко
- 1 яйца
- 1 небольшая луковица
- 50 грамм масло сливочное
- 3 столовых ложки сметана
- соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, миска, мясорубка, сковорода, марля
- Приготовьте фарш. Филе рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, сливочное масло (1 чайную ложку), соль, перемешайте и снова пропустите через мясорубку.
- Начинку приготовьте из смеси рубленого вареного яйца, пассерованного лука и соли.
- На влажную марлю выложите фарш слоем 1,5-2 см, на середину фарша положите начинку, и, приподняв концы марли, соедините края фарша. Изделию придайте форму рулета в виде рыбы и уложите швом вниз на смазанный маслом противень
- Поверхность рулета полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке при 220°С.
- Готовый рулет нарежьте на порции и полейте сметанным соусом.
0 comments on “Рулет из рыбы”Add yours →