Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

    Это блюдо, несомненно вызовет восторг гостей, а хозяевам принесет заслуженную славу непревзойденных кулинаров и хлебосолов.

Распечатать рецепт
Рулет из рыбы
Инструкции
  1. рулет из рыбы/приготовление начинки
Приготовление фарша
  1. Филе рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, сливочное масло (1 чайную ложку), соль, перемешайте и снова пропустите через мясорубку.
  2. Начинку приготовьте из смеси рубленого вареного яйца, пассированного лука и соли.
    рулет из рыбы/приготовление начинки
  3. На влажную марлю выложите фарш слоем 1,5-2 см, на середину фарша положите начинку, и, приподняв концы марли, соедините края фарша. Изделию придайте форму рулета в виде рыбы и уложите швом вниз на смазанный маслом противень.
    Рулет из рыбы/приготовление
  4. Поверхность рулета полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке при 220°С.
    Рулет из рыбы/приготовление
  5. Готовый рулет нарежьте на порции и полейте сметанным соусом.
Примечания для рецепта

Рулет из рыбы можно приготовить практически из любого рыбного филе, кроме тех сортов, которые крошатся после термической обработки.

0 comments on “Рулет из рыбыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.