Это блюдо, несомненно вызовет восторг гостей, а хозяевам принесет заслуженную славу непревзойденных кулинаров и хлебосолов.
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 г. филе рыбы
- 50 г. Хлеб пшеничный
- 3 ст.л. молоко
- 1 шт. яйца
- 1 шт. лук репчатый
- 75 г. масло сливочное
- 100 г. сметана
- соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
Приготовление фарша
- Филе рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, сливочное масло (1 чайную ложку), соль, перемешайте и снова пропустите через мясорубку.
- Начинку приготовьте из смеси рубленого вареного яйца, пассированного лука и соли.
- На влажную марлю выложите фарш слоем 1,5-2 см, на середину фарша положите начинку, и, приподняв концы марли, соедините края фарша. Изделию придайте форму рулета в виде рыбы и уложите швом вниз на смазанный маслом противень.
- Поверхность рулета полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке при 220°С.
- Готовый рулет нарежьте на порции и полейте сметанным соусом.
Примечания для рецепта
Рулет из рыбы можно приготовить практически из любого рыбного филе, кроме тех сортов, которые крошатся после термической обработки.
0 comments on “Рулет из рыбы”Add yours →