Рубец с овощами

Рубец с овощами

Распечатать рецепт
Рубец с овощами
Инструкции
  1. Рубец с овощами
  2. Зачищенный рубец промыть, залить холодной водой (2 л), добавить лук (100 г), морковь, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 4-5 часов до мягкости.
  3. Оставшийся лук спассеровать на масле, добавить готовый рубец, нарезанный небольшими полосками, и обжарить до румяного цвета.
  4. Подать с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

0 comments on “Рубец с овощамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.