Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг. Яйцо в подставке.
.

.

.

.

.

.

Пудинг. Попробуйте воздушную рисовую кашу со сладким вареньем. Это кушанье обычно подают к чаю и поэтому оно незаменимо на завтрак или перед сном. Испечь пудинг не очень сложно. Вам он понравится.Его с удовольствием едят английские дети.

Распечатать рецепт
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Порции
Ингредиенты
Для каши
Для пудинга
Порции
Ингредиенты
Для каши
Для пудинга
Рисовый пудинг
Инструкции
  1. Кухонные приборы: кастрюля, миска, столовая ложка, чайная ложка, мелкая тарелка, 2 чашки, сбивалка, весела, сковорода, блюдо
Приготовление рисовой каши
  1. В кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте сахар и соль, доведите до кипения и всыпьте промытый рис. Варите при слабом кипении, слегка помешивая, 10 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой, сделайте слабый огонь и варите еще 20 минут.
  2. Яйцо осторожно разбейте посередине и вылейте белок в чашку, а оставшийся желток вылейте в другую чашку. Желток разотрите с сахаром, а белок с сахаром взбейте в пену.
  3. Готовую кашу переложите в миску, немного охладите, смешайте с яичным желтком, растертым с сахаром, добавьте изюм и хорошо перемешайте. Затем положите взбитый белок и еще раз перемешайте.
  4. Полученную массу выложите в сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями и поставьте ее в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 15-20 минут.
  5. Готовый пудинг выложите на блюдо и полейте сверху вареньем.

0 comments on “Рисовый пудингAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.