Рисовые шарики с курицей

Рисовые шарики с курицей

Рисовые шарики с курицей
.

.

.

.

Ваши друзья очень удивятся, когда, попробовав рисовые шарики, увидят там мясную начинку. Это сытое и вкусное блюдо хорошо есть с салатом и сладким кетчупом.

рисовые шарики с курицей

Распечатать рецепт
Рисовые шарики с курицей
Рисовые шарики с курицей
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Рисовые шарики с курицей
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, мясорубка, кастрюля, миска, дуршлаг, мелкая тарелка
Приготовьте рассыпчатую кашу
  1. Залейте рис большим количеством воды, доведите до кипения и варите15 минут. Затем рис выложите в дуршлаг и дайте воде стечь.
  2. Куриное филе пропустите через мясорубку. В полученный фарш положите взбитое яйцо, измельченный лук, соевый соус, щепотку соли и тщательно перемешайте. Слепите шарики величиной с грецкий орех.
  3. Разложите рис, перемешенный с крахмалом, на мелкой тарелке и запанируйте в нем куриные шарики. Затем обжарьте шарики в кастрюльке с разогретым до 160° маслом в течение 6-8 минут и выложите в дуршлаг, чтобы стекало масло. Готовые шарики подайте на блюде вместе с салатом из свежих овощей и сладким кетчупом.

0 comments on “Рисовые шарики с курицейAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.