Пэлтиниш – свинина по-румынски

Пэлтиниш – свинина по-румынски

Пэлтиниш — великолепные отбивные в томатно-яичном соусе с сыром. Блюдо сочное, аппетитное, моментально исчезает с тарелок!

Пэлтиниш – свинина по-румынски

Распечатать рецепт
Пэлтиниш – свинина по-румынски
Инструкции
  1. Пэлтиниш – свинина по-румынски
  2. Мясо замариновать в красном вине в течение часа. Затем нарезать порционные куски толщиной 2 см и хорошо отбить. Посолить, поперчить.
  3. Яйца взбить с томатным пюре, добавить измельченный сыр, рубленую зелень (половину нормы), сухари, соль, перец и все тщательно перемешать.
  4. Каждый кусок мяса обвалять в муке, обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить в сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты поставить на 5 мин в микроволновую печь или духовку.
  5. Подать на стол с картофельным пюре. Сверху украсить тертым сыром и зеленью.

0 comments on “Пэлтиниш – свинина по-румынскиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.