Печенье миндальное

Печенье миндальное

Распечатать рецепт
Печенье миндальное
Инструкции
  1. Ядра миндаля измельчить, смешать с сахарной пудрой, добавить взбитый яичный белок, хорошо размешать и замесить тесто.
  2. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью выемок для теста вырезать печенье любой формы. Уложить печенье на смазанный маслом противень и выпечь в слабо прогретой духовке (печенье нужно скорее высушить, чем выпечь) в течение 40 мин.

0 comments on “Печенье миндальноеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.