Манная каша

Манная каша

.

Манная каша знакома всем с самого раннего возраста. Эту вкусную и полезную кашу едят все – и дети и взрослые. Однако приготовить эту кашу вкусной, без комков и нужной густоты, очень сложно. Для этого необходимо строго соблюдать определенные правила. Попробуем приготовить!

Распечатать рецепт
Манная каша
манная каша
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
манная каша
Инструкции
  1. Кухонные приборы: кастрюля (не эмалированная), столовая ложка, чайная ложка, веселка, стаканы, мелкая тарелка
  2. В кастрюлю налейте молоко и воду, всыпьте сахар и соль и доведите до кипения. Затем быстро всыпьте ровной струей манную крупу и при постоянном помешивании веселкой поварите 5 минут.
  3. Накройте кастрюлю крышкой, сделайте самый слабый огонь и варите еще 10-15 минут.
  4. В готовую кашу положите сливочное масло, размешайте и подайте на стол вместе с вареньем.

0 comments on “Манная кашаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.