Макароны по-флотски. Если вы хотите быть сильными и выносливыми как моряки, надо есть знаменитое блюдо – макароны по-флотски. Это сытое блюдо готовится просто и быстро, потому, что на море всегда качка и там некогда готовить сложные блюда.
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 г мясной фарш
- 200 г макароны
- 1 столовая ложка масло сливочное
- 1 небольшая луковица
- соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, миска, кастрюля, дуршлаг, сковорода
- Отварите в подсоленной воде макароны, переложите их в дуршлаг, сполосните кипятком и дайте хорошо стечь воде.
- Лук мелко нарежьте и спассеруйте в глубокой сковороде на сливочном масле. Затем добавьте фарш, соль, влейте пол стакана воды и тушите на слабом огне до готовности мяса.
- В сковороду с готовым мясом добавьте макароны, хорошо перемешайте и снимите с огня.
0 comments on “Макароны по-флотски”Add yours →