Инструкции
- Шоколад измельчить на терке. Цедру натереть с одного лимона. Надавить сок из лимонов. Желатин залить холодной водой для набухания.
- Растереть яичные желтки с сахаром и смешать их с лимонной цедрой. Сок от двух лимонов нагреть, не доводя до кипения, в кастрюльке, растворить в нем желатин и остудить.
- Белки взбить в тугую пену, смешать их с взбитыми желтками и желатиновым раствором. Полученный крем выложить в стеклянную вазу и поставить на 3 часа в холодильник застывать.
- Готовый крем украсить взбитыми сливками и шоколадом. Если сливки плохо взбиваются, нужно добавить 1 чайную ложку размоченного в кипятке и затем охлажденного желатина и хорошо перемешать. Также, вместо сливок можно использовать сметану.
0 comments on “Лимонный крем”Add yours →