Кюфта-шурпа – суп с фрикадельками

Кюфта-шурпа – суп с фрикадельками

Кюфта-шурпа – суп с фрикадельками
Кюфта-шурпа – суп с фрикадельками

Распечатать рецепт
Кюфта-шурпа – суп с фрикадельками
Инструкции
  1. Горох замочить на сутки, затем отварить почти до готовности. Рис отварить в большом количестве воды до полуготовности. Воду слить.
  2. Лук нашинковать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Помидоры очистить и нарезать дольками.
  3. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить морковь, помидоры и потушить 5-6 мин.
  4. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рисом, яйцом, заправить солью, перцем и разделать на кюфты в виде сарделек.
  5. В кастрюлю с кипящей водой положить горох, добавить спассерованные овощи, картофель, кюфты, посолить и варить до готовности.
  6. Суп подать в глубоких тарелках и украсить зеленью петрушки.

0 comments on “Кюфта-шурпа – суп с фрикаделькамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.