Порции |
|
Ингредиенты
- 300 г. цыпленок бройлер
- 1 шт. лук репчатый
- 2 шт. морковь
- 2 шт. помидоры
- 300 г. фасоль консервированная
- 1 шт. яйца
- 50 г. масло растительное
- 100 г. Хлеб пшеничный
- 50 г. сельдерей
- кориандр свежий, перец, соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Мякоть курицы пропустить через мясорубку. Лук, морковь, сельдерей и хлеб (без корки) мелко нарезать.
- На сковороде с разогретым маслом спассеровать лук и сельдерей, переложить в большую миску, добавить хлеб, куриный фарш, яйцо, соль, воду (30 г) и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать фрикадельки диаметром 4 см, выложить их на сковороду и обжарить. Переложить на тарелку.
- В этой же сковороде пожарить на среднем огне морковь, добавить помидоры вместе с соком, перец, соль, 150 г воды и довести до кипения. Затем положить фрикадельки, убавить огонь до минимума и тушить 10 мин. Перед окончанием положить фасоль и хорошенько прогреть.
- Украсить кориандром и подать с хлебцами.
0 comments on “Куриные фрикадельки”Add yours →