Куриные грудки с соусом

Куриные грудки с соусом

Куриные грудки, тушеные с овощами, являются популярным польским блюдом, которое сочетает в себе нежное мясо куриной грудки с разнообразными овощами и ароматными специями. Блюдо простое в приготовлении и здоровое, идеально подходит для семейного обеда или ужина.

Распечатать рецепт
Куриные грудки с соусом
Инструкции
  1. Куриные грудки с соусом
  2. Лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и также мелко нарезать. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Яйцо отварить вкрутую.
  3. Куриные грудки посолить и обжарить на масле в течение 10 мин. Выложить на тарелку. В этой же сковороде спассеровать лук, добавить помидоры, уксус, оливки, соль, довести до кипения, положить обжаренные куриные грудки и тушить 15 мин.
  4. Подать с морской капустой, грибами и дольками вареного яйца. Украсить зеленью петрушки.

0 comments on “Куриные грудки с соусомAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.