Кукурузный салат с крабовыми  палочками

Кукурузный салат с крабовыми палочками

.

  Кукурузный салат с крабовыми палочками можно готовить и зимой и летом. Чтобы нарезанные кусочки яблока не потемнели, их можно промыть подкисленной уксусом холодной водой. Корзиночку для украшения салата вырезают из половинки вареного яйца.

Распечатать рецепт
Кукурузный салат с крабовыми палочками
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, дуршлаг, миска, салатница
  2. Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать мелкими кусочками (часть белка оставить для украшения). Консервированную кукурузу положить в дуршлаг и слить сок.
  3. Крабовые палочки и очищенное яблоко без сердцевины нарезать небольшими кубиками.
  4. В миске смешать все подготовленные продукты и заправить майонезом. При подаче на стол салат переложить в салатницу и украсить корзиночкой из яичного белка и кукурузы.

0 comments on “Кукурузный салат с крабовыми палочкамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.