Креветки по-китайски

Креветки по-китайски

Креветки по-китайски обжариваются в масле с чесноком и подаются с соевым соусом

Креветки по-китайски
Креветки по-китайски

Распечатать рецепт
Креветки по-китайски
Инструкции
  1. Креветки очистить от панцыря и обжарить на оливковом масле в сковороде в течение 5 мин. Затем сверху полить кетчупом или острым соусом, посолить, добавить измельченный чеснок.
  2. На блюдо уложить листья салата, а на них готовые креветки. Украсить листьями мяты.

0 comments on “Креветки по-китайскиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.