Коул Слоу – салат из сырых овощей -капусты, моркови, сельдерея. поистине диетическое блюдо!
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 г. сельдерей (корень)
- 200 г. капуста
- 100 г. морковь
- 70 г. майонез
- 30 г. горчица
- 30 г. лимонный сок
- 15 г. сахар
- 5 г. уксус 6%
- кунжут
- перец, соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Сельдерей и морковь очистить и измельчить на терке. Капусту, вырезав кочерыжку, тонко нарезать. Жесткие черешки удалить.
- Для приготовления заправки майонез взбить вместе с уксусом, горчицей, лимонным соком, сахаром, перцем и солью до однородной массы.
- Выложить подготовленные овощи в большую миску, добавить заправку, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
- При подаче на стол посыпать кунжутом и украсить перьями зеленого лука и моркови.
- Это блюдо также можно готовить из моркови, яблок и фиников
0 comments on “Коул Слоу – салат из сырых овощей”Add yours →