Караси жареные в сметане

Караси жареные в сметане

Распечатать рецепт
Караси жареные в сметане
Инструкции
  1. Карасей почистить, выпотрошить, посолить и дать им обсохнуть.
  2. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  3. Яйца взбить и смешать с обжаренным луком.
  4. Карасей обмакнуть в яично-луковой смеси, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.
  5. Жареных карасей выложить на сухую сковородку и залить сметанно-молочной смесью, довести до кипения, ( но не кипятить). Перед подачей украсить нарубленной зеленью.
Примечания для рецепта

Чтобы караси не пахли тиной их можно вымочить в молоке, не менее суток!

0 comments on “Караси жареные в сметанеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.