Запеченный лосось.

Запеченный лосось.

Лосось запеченный в фольге.  Главным преимуществом этого блюда является то, что при запекании в духовке не используется масло или жир, а запекание в фольге делает рыбу сочной и сохраняет все ее вкусовые качества .

лосось запеченный в фольге
лосось запеченный в фольге

Распечатать рецепт
Запеченный лосось
Инструкции
  1. Кусочки лосося натереть солью и перцем, посыпать приправой, уложить на подготовленные листы фольги и завернуть конвертиком. Запечь в духовке при температуре 200°С в течение 20-25 мин.
  2. Готовую рыбу выложить на уложенные на блюде листья салата, полить соевым соусом и подать к столу. Украсить зеленью петрушки и помидорами черри.
  3. В качестве гарнира можно подать отварной картофель, овощи,рис.
Примечания для рецепта

   Вместе с лососем можно запечь нарезанные кубиками овощи, зелень, лимон - это придаст готовому блюду дополнительную пикантность и аромат. А вместо соевого соуса можно использовать соус терияки.

0 comments on “Запеченный лосось.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.