Жареные палочки из лосося

Жареные палочки из лосося

Жареные палочки из лосося
.

.

.

.

Лосось (не путайте с рогатым лосем, который живет в лесу) – это очень вкусная и полезная рыба без мелких косточек. Поэтому жареные палочки из нее – это фантастика. Попробуйте приготовить их и угостить своих друзей.

Распечатать рецепт
Жареные палочки из лосося
Жареные палочки из лосося
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Жареные палочки из лосося
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, миска, чашка, терка блюдо
  2. Разрежьте филе лосося на полоски толщиной 1 см. Взбейте яйцо с солью в чашке. Сыр измельчите на терке и смешайте его с размолотыми сухарями.
  3. Обваляйте полоски лосося в муке, смочите их во взбитом яйце и обваляйте в смеси из сыра и сухарей. Затем уложите лососевые палочки на смазанный маслом противень и запеките в разогретой до 200°С духовке в течение 10-15 мин.
  4. Подавайте лососевые палочки с холодным йогуртом.

0 comments on “Жареные палочки из лососяAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.