Жареная свинина на ребрышке

Жареная свинина на ребрышке

Жареная свинина на ребрышке — традиционное обше-европейское блюдо, которое готовится практически в каждом загороднем дворике на открытом огне, но его вполне по силам приготовить и в наших домашних условиях.

Жареная свинина на ребрышке
Жареная свинина на ребрышке

Распечатать рецепт
Жареная свинина на ребрышке
Инструкции
  1. Мясо с грудной костью и хрящами промыть, нарезать на порционные куски, намазать соусом и оставить на 1 час. После этого ребрышки выложить на решетку гриля и поместить в разогретую до 230ºС духовку. Через 30 мин снизить температуру до 180ºС и жарить еще 60 мин, периодически смазывая соусом.
Приготовление соуса.
  1. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить воду, молотый чеснок, кетчуп, мёд, красный и черный перцы, соль и поварить под крышкой 30 мин.
  2. Подать на стол горячими.

0 comments on “Жареная свинина на ребрышкеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.