Домашние кексы

Домашние кексы

 Домашние  кексы можно изготавливать с использованием йогурта, который делает их нежными и ароматными. Поэтому они и называются домашними. К ним хорошо подать фруктовый сок.

кексы
кексы

Распечатать рецепт
Домашние кексы
кексы
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
кексы
Инструкции
  1. Кухонные приборы: чайный стакан, столовая ложка,веселка,миска,кастрюля,формы для кексов
  2. В кастрюле разотрите деревянной веселкой размягченное сливочное масло, сахар и яйца. Затем добавьте йогурт, изюм и хорошо перемешайте.
  3. В миске муку смешайте с содой и всыпьте в кастрюлю с подготовленной массой. Замесите тесто.
  4. Выпекать кексы можно в металлических и специальных бумажных формочках. Формы смажьте маслом, заполните их тестом и выпекайте в духовке при 180°С в течение 25-30 минут.
  5. Готовые кексы можно украсить кремом, взбитыми сливками, ягодами, шоколадом и кусочками фруктов.
    кексы

1 comment on “Домашние кексыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.