Винегрет

Винегрет

Винегрет
.

.

Про неудачно приготовленное блюдо иногда говорят: «Сплошной винегрет». Это значит – сплошная неразбериха. Для того чтобы был полный порядок и получить настоящий, вкусный и полезный винегрет, надо готовить его строго по рецепту, в котором указаны все продукты, их количество и что с ними делать.

Распечатать рецепт
Винегрет
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, кастрюля, миска, салатница
  2. Свеклу, картофель и морковь тщательно вымойте и отварите в кастрюле. Когда картофель и морковь будут готовы, выньте их шумовкой, оставив для варки свеклу.
  3. Охлажденные вареный картофель, свеклу и морковь очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте огурцы и яблоки без сердцевины. Лук нашинкуйте. Отожмите квашеную капусту и измельчите.
  4. Подготовленные овощи сложите в миску, добавьте растительное масло, соль и хорошо перемешайте. Подайте в салатнице и украсьте цветами из овощей.

0 comments on “ВинегретAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.