Вермишель с «пауком»

Вермишель с «пауком»

Вермишель с «пауком»
.

.

.

.

Не все пауки бывают опасными и страшными. А в нашем блюде он даже вкусный. Будет смешно, если за столом мы удивим этим блюдом своих друзей.

Распечатать рецепт
Вермишель с «пауком»
Вермишель с «пауком»
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Вермишель с «пауком»
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска,нож,столовая ложка, чайная ложка, кастрюля, дуршлаг, миска, мелкая тарелка, кондитерский шприц
  2. Отварите вермишель в подсоленной воде, выложите ее на дуршлаг и дайте воде стечь. После этого горячую вермишель переложите в миску, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  3. На мелкую тарелку выложите ровным слоем готовую вермишель и с помощью шприца нанесите паутину из кетчупа.
  4. На крупной маслине с боков сделайте три отверстия и вставьте в них тонкие полоски из зеленого лука, а спереди мелкими капельками майонеза нанесите глаза паука. Готового паука поместите сверху на вермишель.

0 comments on “Вермишель с «пауком»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.