.
.
.
Не все пауки бывают опасными и страшными. А в нашем блюде он даже вкусный. Будет смешно, если за столом мы удивим этим блюдом своих друзей.
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 стакан вермишель
- 1 чайная ложка масло сливочное
- 1 столовая ложка сладкого кетчупа
- 1 чайная ложка майонез
- 1 чайная ложка соль
- 1 перо лук зеленый
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска,нож,столовая ложка, чайная ложка, кастрюля, дуршлаг, миска, мелкая тарелка, кондитерский шприц
- Отварите вермишель в подсоленной воде, выложите ее на дуршлаг и дайте воде стечь. После этого горячую вермишель переложите в миску, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
- На мелкую тарелку выложите ровным слоем готовую вермишель и с помощью шприца нанесите паутину из кетчупа.
- На крупной маслине с боков сделайте три отверстия и вставьте в них тонкие полоски из зеленого лука, а спереди мелкими капельками майонеза нанесите глаза паука. Готового паука поместите сверху на вермишель.
0 comments on “Вермишель с «пауком»”Add yours →