Большой американский омлет — яичница с размахом!
Порции |
|
Ингредиенты
- 5 шт. яйца
- 200 г. ветчина
- 200 г. шампиньоны
- 75 г. сладкий зеленый перец
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. помидоры
- 3 ст.л. масло растительное
- базилик
- зелень петрушки
- перец, соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Ветчину нарезать кубиками. Лук и сладкий перец мелко порезать. Помидоры разрезать на крупные дольки. Шампиньоны очистить, промыть и разрезать пополам.
- Веселкой взбить яйца с перцем, солью и водой (75 мл).
- В сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием разогреть 1 ст. ложку масла, положить лук, сладкий перец, посолить и тушить до мягкости овощей. Затем добавить ветчину, перемешать и переложить в чистую посуду.
- В этой же сковороде разогреть еще 1 ст. ложку масла, пожарить грибы и переложить в другую посуду. В освободившейся сковороде разогреть оставшееся масло, вылить взбитые яйца и жарить до тех пор, пока края омлета не будут отходить от сковороды. После этого положить на половину омлета ветчину и овощную смесь, накрыть второй половиной и хорошо прогреть.
- Перед подачей на стол омлет разрезать на 2-3 части, сверху положить грибы и украсить дольками помидоров, базиликом и зеленью петрушки.
0 comments on “БОЛЬШОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ОМЛЕТ”Add yours →