Блины

Блины

 Блины похожи на солнышко и могут согревать в любую непогоду, а также служить украшением любого стола. Не огорчайтесь, если первый блин при выпекании не получится. Это случается почти у всех, поэтому и возникла пословица: «Первый блин —  комом».

блины

Распечатать рецепт
Блинчики
Инструкции
  1. Кухонные приборы: кастрюля, стакан, столовая ложка, чайная ложка, веселка или взбивалка, сковорода, половник, кондитерская лопатка или вилка, мелкая тарелка
  2. В кастрюле размешайте яйцо с сахаром и солью, разведите холодным молоком, всыпьте муку и взбейте сбивалкой тесто. В конце добавьте растительное масло, чтобы блинчики не прилипали к сковороде при жаренье.
  3. Сковороду протрите маслом, хорошо прогрейте и с помощью половника налейте тесто, покачивая сковороду в разные стороны для разравнивания теста. Жарьте блинчики с двух сторон. Переворачивайте блинчики с помощью металлической лопатки.
  4. Готовые блинчики сложите конвертиком или скатайте трубочкой с вареньем внутри и подайте к столу на мелкой тарелке.
  5. блины

0 comments on “БлиныAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.