Бананы в кляре

Бананы в кляре

Бананы в кляре — традиционное блюдо родом из Южного Китая. Благодаря обилию бананов в наших магазинах оно вполне по-силам нашим домохозяйкам…

Распечатать рецепт
Бананы в кляре
Инструкции
  1. В миске перемешать муку, крахмал и разрыхлитель теста. Затем добавить воду, взбитый в пену белок, растительное масло и все тщательно перемешать.
  2. В сковороде без жира поджарить, периодически потряхивая, семена кунжута до светло-коричневого цвета.
  3. Бананы очистить и нарезать кусками по 8 см. Каждый кусок банана опустить в кляр и сразу же жарить во фритюре 3-5 мин до золотистого цвета. Бананы можно жарить порциями по несколько штук так, чтобы они свободно плавали в масле.
    Бананы в кляре
  4. Готовые бананы вынуть шумовкой и уложить их на сито, чтобы стекло лишнее масло.
  5. Мед и лимонный сок, помешивая, разогреть в посуде, полить этой смесью бананы и посыпать семенами кунжута. Возможно также подать бананы присыпанные сахарной пудрой.
  6. бананы в кляре

0 comments on “Бананы в кляреAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.