Форель с черносливом

Форель с черносливом

Распечатать рецепт
Форель с черносливом
Инструкции
  1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать.
  2. Смешать в миске рис, яйцо и чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу слегка натереть солью внутри и снаружи.
  3. Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель. Брюшко начинить приготовленным фаршем, зашить кулинарной нитью или скрепить зубочистками.
  4. Противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу. Запекать в духовке, разогретой до 200С, в течение 45-50 минут. Перед подачей удалить кулинарную нить или зубочистки.

0 comments on “Форель с черносливомAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.