Тартинки с сыром по- немецки. Пшеничные хлебцы, обжаренные на сливочным масле, с сырным соусом и красным перчиком — обязательно понравятся любителям пива.

Порции |
|
Ингредиенты
- 60 гр. Хлеб пшеничный (4 ломтика)
- 100 гр. сыр твердый
- 30 гр. масло сливочное
- 2 ст.л. пиво
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Приготовить сырную смесь: сыр расплавить в небольшой миске, при постоянном помешивании влить пиво, добавить горчицу и тщательно перемешать.
- Ломтики хлеба поджарить на сливочном масле, полить сырной смесью и посыпать перцем. Подать к пиву.
0 comments on “Тартинки с сыром к пиву”Add yours →