Сиченики из рыбы

Сиченики из рыбы

Сиченики — популярное украинское блюдо. Куски рыбы (судак, треска, щука) пропущенные через мясорубку, перемешанные с хлебом, яйцом и луком, обжаренные в сухариках —  превращаются в нежные вкусные котлетки.

Сиченики. Блюда из рыбы
Сиченики

Распечатать рецепт
Сиченики из рыбы
Инструкции
  1. Для фарша, срезанное филе без кожи и костей рыбы, нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченным в молоке пшеничным хлебом, добавить сырые яйца, перец, соль и все тщательно перемешать.
  2. Из полученной массы сформовать сиченики овально-приплюснотой формы, запанировать в сухарях, затем обжарить с обеих сторон на сковороде в течение 8-10 мин и довести до готовности в духовке в течение 5 мин.
  3. При подаче к столу сиченики гарнировать картофельным пюре или овощами, припущенные с жиром, украсить зеленью петрушки или укропа.

0 comments on “Сиченики из рыбыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.