Саламис – рыба с овощами

Саламис – рыба с овощами

Саламис — рыба тушеная с овощами. Приготовить его не составит труда — филе рыбы слегка маринованное лимонным соком, тушится с вином и свежими овощами.

Саламис – рыба с овощами
Саламис – рыба с овощами

Распечатать рецепт
Саламис – рыба с овощами
Инструкции
  1. Саламис – рыба с овощами
  2. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нашинковать. Чеснок измельчить. Перец нарезать колечками. Огурцы и помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками.
    Саламис
  3. Лук и чеснок обжарить в сковороде на масле, положить филе рыбы, полить вином, посыпать рубленой зеленью и тушить 10-15 мин под крышкой.
  4. В другой посуде обжарить перец, добавить огурцы, а через 5 мин помидоры, заправить солью и перцем и тушить до готовности. После этого овощи выложить на рыбу и тушить еще 5 мин под крышкой на слабом огне.
    Саламис
  5. Подать в горячем виде.

0 comments on “Саламис – рыба с овощамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.