Рыбный суп с гренками

Рыбный суп с гренками

 

Рыбный суп с гренками
.

.

 А сейчас мы с вами станем рыбаками и постараемся выловить рыбок прямо из тарелки с супом. И хотя говорят, что без труда не выловишь рыбку из пруда, вы это сделаете легко, как заправские рыбаки. Все зависит от вашего аппетита.

Распечатать рецепт
Рыбный суп с гренками
Картофельный суп с гренками
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Картофельный суп с гренками
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, шумовка, сито,кастрюля, глубокие тарелки
Приготовьте рыбный бульон
  1. Рыбу очистите от чешуи, распотрошите и удалите жабры. Подготовленную рыбу залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите шумовкой пену. Затем добавьте лук, морковь, посолите и варите при слабом кипении 40 мин. Готовый бульон процедите через сито.
  2. Промытый рис поварите в большом количестве воды в течение 5 мин и откиньте его на дуршлаг или сито. Затем бульон доведите до кипения, положите в него рис и варите до готовности. При подаче на стол бульон разлейте по тарелкам и украсьте рыбками, вырезанными из вареной моркови, и листочками петрушки. Отдельно подайте гренки.
Приготовление гренок
  1. Пшеничный хлеб без корки нарежьте на небольшие кубики, уложите их на лист, посыпьте тертым сыром и, сбрызнув маслом, слегка подрумяньте в духовке.

0 comments on “Рыбный суп с гренкамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.