Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки

Распечатать рецепт
Паштет из куриной печенки
Инструкции
  1. Паштет из куриной печенки
  2. Обработать куриную печень: обрезать весь жир и зеленоватые части и ошпарить кипятком.
  3. Шинкованные морковь и лук поджарить на сливочном масле до полуготовности, добавить печенку и жарить 8-10 мин до готовности.
  4. Охлажденную печень вместе с овощами пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить масло, молоко, перец, соль и тщательно вымешать.
  5. При подаче посыпать рубленым яйцом и зеленью. Можно также нанести на паштет сетку из майонеза и украсить розой из сливочного масла.

0 comments on “Паштет из куриной печенкиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.