Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки — это изысканный и ароматный деликатес, который отлично подойдет как закуска для повседневного ужина или праздничного стола. Изготовленный из нежной куриной печенки и обогащенный специями и травами, этот паштет порадует вас своим восхитительным вкусом и нежной текстурой. Простой и доступный рецепт позволит вам с легкостью приготовить этот замечательный деликатес даже для самых взыскательных гурманов. Подавайте паштет с хрустящим багетом или тостами и наслаждайтесь истинным вкусом изысканной закуски.

Распечатать рецепт
Паштет из куриной печенки
Инструкции
  1. Паштет из куриной печенки
  2. Обработать куриную печень: обрезать весь жир и зеленоватые части и ошпарить кипятком.
  3. Шинкованные морковь и лук поджарить на сливочном масле до полуготовности, добавить печенку и жарить 8-10 мин до готовности.
  4. Охлажденную печень вместе с овощами пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить масло, молоко, перец, соль и тщательно вымешать.
  5. При подаче посыпать рубленым яйцом и зеленью. Можно также нанести на паштет сетку из майонеза и украсить розой из сливочного масла.

0 comments on “Паштет из куриной печенкиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.