Паста «Карбонарра»

Паста «Карбонарра»

Распечатать рецепт
Паста "Карбонарра"
Инструкции
  1. Срезать кожицу с ветчины или бекона и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
  2. Мелко нарезать очищенные лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле . Посолить по вкусу. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
  3. Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти согласно указаниям на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Переложить в глубокое сервировочное блюдо или на порционные тарелки.
  4. Вбить два яичных желтка в смесь лука и чеснока со сливками, хорошо перемешать и полить спагетти этим соусом. Посыпать свежемолотым перцем, затем добавить ветчину.

0 comments on “Паста «Карбонарра»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.