Овощи  по-гречески

Овощи по-гречески

Овощи по гречески ,тушеные в бульоне с сыром — несложное , но вкусное овощное рагу. Можно использовать огромное количество ингредиентов и приправ, а также различные сорта сыра.

Распечатать рецепт
Овощи по-гречески
Инструкции
  1. Овощи по-гречески
  2. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и оставить на один час. Картофель очистить и нарезать брусочками. Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками или полукольцами. Лук нашинковать. Чеснок и зелень мелко порубить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке.
  3. Баклажаны сполоснуть и смешать с картофелем, цуккини и рубленой зеленью.
  4. В посуде разогреть масло, спассеровать лук и чеснок, добавить смешенные овощи, посолить, поперчить, влить бульон, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 45 мин к ним добавить панировочные сухари, смешанные с тертым сыром (половина нормы), помидоры и тушить еще 15 мин.
  5. Перед подачей на стол готовые овощи посыпать оставшимся сыром.

0 comments on “Овощи по-греческиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.