«Лобио» — по грузински фасоль. Тушеная в мясном бульоне, особенно вкусна со свежей лепешкой и гранатовым соком.

Порции |
|
Ингредиенты
- 300 гр. Фасоль стручковая свежая
- 2 шт. яйца
- 1 шт. лук репчатый
- 50 гр. масло сливочное
- 2 ст.л. бульон мясной
- зелень петрушки, кинзы и базилика, перец черный молотый, соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Фасоль нарезать кусочками, смешать с нашинкованным луком, посолить, поперчить и припустить в масле с небольшим количеством бульона. Затем добавить рубленую зелень и потушить до готовности. После чего залить взбитыми яйцами и запечь.
- При подаче к столу украсить мелко нарезанным зеленым луком.
0 comments on “Лобио”Add yours →